Звёзды

Я залезу на крышу.
Я сосчитаю все звёзды.
И я каждую душу
Поселю на звезде.
У них у всех будет имя.
Я всех их запомню.
И мне будет приятно,
Что они светят мне.
А если душ мне не хватит,
Я сниму с неба звёзды!
Я раздам их детишкам,
Чтоб играли они.
Чтобы звёзды мои
Не достались военным,
Чтоб они не светили
Над храмом судьбы.
Чтоб никто на Земле
Не считался звездою,
Чтобы каждый в душе
Звенел звёздным дождём,
Чтоб млечный путь
Покрывал нас с тобой с головою,
Чтобы звёзды никто
Не вешал на грудь!


Рецензии