Вопрос

Почему только длинные строки
Мелодично звучащие рифмами
Заставляют вас вспомнить о сроке,
Заставляют думать молитвами?
Неужели вам просто неясно,
Всё увиденное вами под солнцем?
Или вам попросту страшно,
Оттого, что вы все - виновники?


Рецензии