в небе

Ходить по тонкой проволоке в небе очень просто.
Ведь можно голыми руками перехватать все звёзды.
У солнца можно попросить и света , и тепла
И , свесившись на радугу, играть с луной в слова.
И можно позабыть на жизнь про маленьких людей.
И можно их всех в горсть собрать ладонию своей.
И можно, наконец, узнать, кто был такой, как ты -
По проволоке веселей не одному идти!


Рецензии