Уж близится рассвет

Уж близится рассвет, ночные ветры   тише…
Дыханье их  размеренно,   свежо…
И ветки стройных ив в серебряной росе, и  слышно
Журчание ручья,    дремавшего    еще...



Бликует свет и,    разгораясь ярче,
Светило греет землю, пар идет с полей…
Туманы разогнав, сияет солнце жарче…
 гремит  вовсю , проснувшийся ручей…


Рецензии