ТЕБЕ!

Не прощайте меня и не надо
 Время лекарь великий,поверь
Пусть останусь я в памяти гадом,
 пусть навеки закроется дверь.

По ночам,ты подушку кусаешь,
 Я брожу в деревенской глуши
Не услышишь ты и не узнаешь-
 Полумертвые крики души.

Почему и зачем все случилось-
 Не пойму никогда до конца,
Радость жизни случайно разбилась,
 Или это судьба подлеца?

Нет любви и нет места надежде
 Что найду свое счастье вдали,
Только звезды мерцают как прежде
 Лишь уныло кричат журавли!
            19.05.09г.


Рецензии