Я сегодня ждал

Я сегодня ждал поезда.
Я бежал ему навстречу.
Я боялся - его не замечу.
Я сегодня ждал поезда.

Я вчера ждал тебя.
Я бегал тебе навстречу.
Я боялся - больше не встречу.
Я вчера ждал тебя.

Я сегодня буду ждать счастья.
Я буду бегать ему навстречу.
Я буду думать, что ему я отвечу?
Я сегодня буду ждать счастья!


Рецензии