колдовство - моя вина

Упасть...подняться до вершины,
Услышать звоны чистые небес.
Понять простое и узреть
Христа непринятых чудес...

Фигура впереди вся в белом
Всё манит чисто чем-то женским.
Но я готов идти в капкан,
Пусть зачарованный я сам...

Но колдовство - моя вина!
Я руки ранил синевою неба,
Из вен моих текла вода
И сердцем зацвели сирени...


Рецензии