Что-то ты в мои сны зачастила...

Что-то ты в мои сны зачастила -
В сокровенные самые сны...
Память странные корни пустила.
Их фантомы не сразу ясны.

Что-то ты ко мне редко заходишь -
Я твой запах начну забывать...
Ты с ума меня в снах моих сводишь.
Наяву же - опять открывать.


Рецензии