Серенада

Куп:
Любовь моя кандалы
То ссоры то скандалы
Что делает тебя тебя
Тебя тебя красивей
Пишу я ноты, стихи
А ты не обращаешь
Меня все время время
Время время поражаешь

В любви готовы делать глупости
И вот моя глупость
Стою я под окном
А тебе все в облом

Пр:            
Подойти и сказать
О любви помолчать
Что тебе еще надо
Вот моя серенада

Куп:            
В любви без бронежилета
А как же, жарко, лето
И сердце словно мишень
Стреляй кому не лень
И ты меня подбила
Взяла и сразу сбила
Я не сдаюсь бьюсь бьюсь
Бьюсь бьюсь тебя добьюсь

В любви готовы делать глупости
И вот моя глупость
Стою я под окном
А тебе все в облом

Пр:            
Подойти и сказать
О любви помолчать
Что тебе еще надо
Вот моя серенада


Рецензии