8

Сталь вонзилась в сердце
прошу о последнем вздохе
кровью текущей легко
как молоко по твоим губам

наконец я стал сильным
увидишь ли это
возьмёшь ли меня
туда где начинается мир

буду держать тебя
как драгоценный клинок
твёрдо и умело тонкой
блести гравировкой

солнцу отдавай сияние
оно в тебе совершенным
выверенным звонким
алмазным кристаллом


Рецензии