Браток, я живой!

Мы помним Бамут, мы помним Шали,
Братишки, спецназ, мы вместе прошли,
И матери плачут, невесты молчат,
А в венах у нас сражения яд.

Над ухом гранаты раздался хлопок,
Война вырывает последний кусок,
А фото, тельняшки останутся вам,
Мы в праздник придем помянуть всех вас в храм.

Со стен фотографии смотрят на нас,
Всех тех, кто в Афгане встретил свой час,
Спецназовцы-братья, бесстрашны сердца,
Мы вместе дойдем до победы конца.

Хоть миссий уже нам не счесть на счету,
И позади блок-посты на мосту,
Мы все же мечтаем вернуться домой,
Вдруг взрыв... и мой голос...
Браток, я живой!!!


Рецензии
Задевает за живое! Спасибо тебе, дорогая!
С уважением,

Жанна Зудрагс   27.11.2012 13:57     Заявить о нарушении
спасибо большое, это я от души...

Юлия Панина   27.11.2012 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.