я люблю его

Я себя похоронила в жестяной змее
И по мне скребет когтями город на Неве.
Я не слышала годами нежный зов зари,
А по мне скорбит ночами город на крови.
Я не раз терялась в схожих странностью дворах-
Надо мной смеется тихо город на костях.
Каждый миг я ускользаю из его оков.
Он меня стреножит снова,город-ловец снов.
Я из дремы возвращаюсь каждый день домой
В неприступный бессердечный город мой родной.


Рецензии
Север, большой кружок на карте, Зима в октябре и не кончается в марте

Вадим Гогитаури   22.05.2009 01:15     Заявить о нарушении
в рифму,обалдеть+)

Настенька Крупская   23.05.2009 05:07   Заявить о нарушении