Костер Любви

                Ты вдалеке развел костер любви
                И песнь любви ты пел не умолкая.
                К костру меня ты только позови.
                Приду,невзгоды преодолевая.
               -Согреюсь я у твоего костра.
                Спою с тобой еще любви сонету..
                Я в этой жизни тебя так ждала,
                Отчаиваясь в том,что любви нету.
               -Как много в жизни нашей утекло
                Костры любви горели,угасали.
                От твоего костра мне так тепло.
                Любовь пришла,а мы ее не ждали..
               -Из ниоткуда вдруг пришла она.
                Обманутой,истерзанной,в печали.
                Пришла погреться снова у костра
                И хватит сил уйти опять,едва ли..
               -Пришла,чтоб поддержать огонь для нас,
                Чтоб вновь,любви мы пламя ощутили.
                Быть может любим мы в последний раз?
                А кажется еще и не любили..
               -Я вижу пламя сердца твоего.
                Оно ласкает,сладко душу греет.
                Костер горит пусть даже далеко,
                Горит пусть ярче,но никак не тлеет!


Рецензии