Чужая

Ты была со мною так ласкова
И в любви мне клялась до гроба.
Но скажи,  какая вот только вдруг,
На тебя напала хвороба.
Ты ушла не простившись вечером,
А сегодня мне стало известно,
От друзей я узнал нечаянно,
Что чужая теперь ты невеста!

Я иду разъярённый по улицам,
К горлу ком подступает злобы,
Как же ты могла поступить вот так,
Хуже взрыва ядерной бомбы.
Где же он, мой соперник пакостный,
Кто сумел за моей спиною
Сделать так, чтобы я тебя стал называть
Не  своей, а чужой, женою!

Нет не буду теперь больше паинькой,
Кулаки в кармане сжимаю,
Не отдам никому ни за что  тебя
Руки, ноги  всем поломаю.
А навстречу ко мне с парнем ты идёшь,
Обалденно на вас взираю.
Ну и "шкафа" однако же ты нашла
Да пошли вы оба к лишаю!

Чужая, так чужая..


Рецензии
Нет, Сергей, ну как с тобой не посмеяться?
С уважением Виталий

Виталий Штемпель   27.05.2009 01:13     Заявить о нарушении
Хммм!!! Ну посмеяться... это привычное явление! :о)))
Спасибо!!!
С теплющей улыбищей!!!

Сергей Путник   27.05.2009 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.