Держась на надеждах в розе ветров

В глубоких просторах ,   там в облаках
Купаясь в дыхании ветра,
Держась  на надеждах  в розе ветров
Есть  замок один во вселенной.
У этого замка раскинулся сад
Там чайные розы и маки
Садовник усердный всегда бережет,
Но  только они расцветают
Срезает без жалости  острым ножом
Хозяин же их забирает. 
А кто же в тех башнях воздушных живет? –
- О!..  это древний проказник
Эротом его с древних вех люд речет
Зефирами он управляет.
Из розочек делает стрелы свои
И в маковый сок окунает
А дальше летят эти стрелы любви
Людей на земле поражают.    
Ударит стрела и горит человек
Коль любит уже сумасшедший…
Эрот усмехнется затеей своей
И в новое сердце уж целит.
Кто любит – надеется, верит и ждет
О счастье глубоком мечтает
Надежды же держат тот островок
И он безмятежно летает.


Рецензии
Я просто в восторге от ваших стихов, а этот просто шедевр!!!
чисто мило, по-настоящему красиво, просто в восхищении!

Дана Форс   15.03.2010 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо Дина, но если честно все что я написал раннее последней осени, я за стихи уже не считаю. Близко к стихам лесная история, сердоликовый воин, синий подорожник и может быть признание короля гоблинов.

Аркадий Козлов 2   18.03.2010 17:17   Заявить о нарушении