Аэропорт

Я позвоню тебе в полночь,
Ты услышишь мой голос в ночи...
Имя далёкое вспомнив,
От внезапности вдруг замолчишь.

ПРИПЕВ: Тихо скажу тебе: - Здравствуй, любимый,
        Я так ждала тебя дни и года,
        Произносила во сне твоё имя,
        Образ твой жил в моём сердце всегда.
        ------------------------------------
        Аэропорт солнцем залит,
        Аэропорт по веленью судьбы
        Нас с тобой соединит!

Может, о счастье мечтая,
Ты увидишь во сне не меня.
Но никакая другая
Не полюбит тебя так, как я.

ПРИПЕВ.

Я телеграмму отправлю:
"Прилетаю, жди в аэропорту."
Нужно сказать мне о главном,
Этой встречи так долго я жду.

ПРИПЕВ.

                весна 1986г.


Рецензии