Маска

Лицо застыло словно камень,
Глаза пустые хрусталя.
Внутри тебя бушует пламя,
Внутри тебя горит вода.

Идёшь ты тихою походкой,
Улыбку нежно даришь всем.
Нутро  истыкано иголками,
Ты загнанный по жизни зверь.

Несёшь в себе противоречие,
Натянута внутри струна.
А на лице печать беспечности,
Идилия и тишина.

Всю жизнь ты прячешься от мира
Обманывая всех друзей.
А ведь она тебя любила,
Без выдумок и миражей.

Сними скорей же эту маску,
Живи в гармонии с собой.
Ответь любимой ты на ласку,
Почувствуй вкус любви земной.

 


Рецензии