Шуточная песня про насекомых

А на меня садится мошкара,
Когда сижу по вечерам я во дворах,
Когда пою я песню о тебе,
Как стала ты звездой в моей судьбе...

А на меня садится мотылёк,
Что залетел ко мне на огонёк...
Его с плеча тихонько уберу
И в форточку закину поутру...

А на меня присел твой дивный взгляд.
Пусть бабушки тихонько говорят
Про мотылька, про мошкару-заразу...
Ты стала милой мне, наверное, не сразу...

А на меня садится майский жук.
Его я бережно стряхну платочком с рук...
Но вы об этом- просьба- ни-жу-жу...
А завтра сам себя я разбужу.

А на меня садятся все подряд.
Потом об этом просто говорят.
Прошу я вас, садитесь на других...
Примите близко к сердцу этот стих...


Рецензии
Надоела мне эта мошка,
садится на плечи все подряд,
я пока на других посижу,
но об этом мой друг ни жу-жу.

Анна Стрельцова 2   19.05.2009 10:27     Заявить о нарушении