Смутный груз воспоминанй...

Смутный груз воспоминаний -
Огоньками на болоте...
Как хранить - что было с нами
В суетном водовороте?

Как запомнить - что случится
С нами завтра, если будем?
Память бликами лучится,
Но фантом взываний скуден.

Только тлеет всё же память
Угольками под золою...
Может - вспыхнуть, может - ранить.
Доброй может быть и злою.


Рецензии