Ассоль. Продолжение

...Соленые руки и грубая кожа.
Короткие ночи и длинный рассвет.
Реальность на повесть совсем не похожа.
Твой Грей пахнет ромом за пару монет.

На томике Грина стоит сковородка.
Он жирной рукою обнимет тебя.
Захлопнув ресницы, зажмуришься робко:
Он больно кусает, нещадно любя…


Рецензии