Мы просто люди

Мы просто люди, люди-корабли
Плывущие в пучине бурных вод
Несущие с собой печать Земли
К мирам другим на неба свод

И каждый человек, как целый океан
Как горизонта даль, как близость ручейка
И кто то стеллит в жизнь седой туман
А у кого то ясности река

И все мы есть один великий мир
Храним в себе историю столетий
И каждый, как прекрасный из светил
Оставим за собой на свете:

Звезды сгоревшей яркий свет
А может просто млечный путь
А может быть парад комет
А может яви нашей суть


Рецензии