В звездочки меня ты произвел

В звездочки меня ты произвел,
Роль почетна – становлюсь недостижима?…
Что теперь, обязана  висеть
В небесах одна и недвижима???
Милый, эта роль не для меня,
Мне смешно от важности надутой.
Разве, что не нужно на завод
Будет отправляться рано утром.
Это самый веский аргумент
С ролью эфемерной согласиться.
Только вот еще один момент…
Рядышком ты сможешь поселиться?
Милый, ты давно моя Звезда!
Управляешь мыслями астрально.
Отставание досадное в часах
Не дает нам встретиться реально.


Рецензии