Музыкальное Посвящение ОЖ

Ты родилась из чистоты,
И с чистого листа
Ткала Созвездье красоты
У Звёздного моста,
И белый лотос зацветал,
И в нём спала Лакшми,
И тихий ангел начинал
Канцону с ноты «ми».
Святилось золото волос,
И лился солнца свет,
И снова возникал вопрос,
И приходил ответ,
И мир вращался колесом-
Аллегро с ноты «си»,
И сбудется любой твой сон,
Ты только попроси!
Вот чей-то ангел за окном,
И в сердце снова боль,
Всё, что спасти тебе дано,
 начнётся с ноты «соль»,
И зазвучат: «фа», «ля», «ре», «до»,
Рождая жизни миг- любовь, стихи,
И светлый дом , как радости родник,
В том доме дверь не заперта,
И музыка звучит,
 И отступает темнота, когда камин горит...
Ты сотворила, соткала - и с чистого листа
Неслышно в этот мир вошла
Созвездий красота,
И пусть они опять звучат
Среди других молитв,
Пусть будут Света острова
У маленькой Земли...


Рецензии