После ссоры

Я не дорог ни этой и не нужен и той
На коленях которой встретил покой
Мокрый снег бьёт в лицо замедляя шаги
Не могу найти слов чтобы дружбу спасти

Лужи режут колёса чужого авто
И от слов расставанья не будет тепло
От бокала вина не исчезнет печаль
Чёрной меткой войдёт прошлый день в календарь.


Рецензии