Не хочешь ты - я не буду ждать!

Знакомые, друзья, родня...
Идёшь гулять - иду и я,
Уходишь ты - и я уйду.
Хотя ты даже мне не друг...?

И что такое? Не пойму!
Малейший шанс...ловлю, ловлю!
Бегу, бегу...но от тебя...!
Я так хочу тебя понять!

Куда-то рвёшься, что-то ждёшь,
Переплились слова и ложь,
Чего-то хочешь, пытаешься быть
Не так, как все. Это тоже жизнь...

Уедишь в Мир, превратишься в страх;
Не хочешь ты - я не буду ждать!


Рецензии