Не убивай любовь

Не знала я, не ведала любви.
Со страхом ожидала поцелуя.
И всё ж не миновали меня дни.
Как лошадь обуздали сердце сбруей.

Доверчива, нежна и так добра,
Вся отдалась ошибочной любови.
Но поздно поняла, что она зла,
Что после каждой встречи только боли.

И я вам по -есенински скажу:
"Под сердце саданули нож мне острый!"
И на предсмертном одре я лежу...
Ах, как любовь убить на свете просто!

Прожить,конечно, можно без любви,
Да, только грусть, печаль совсем загложит.
Тогда зачем поют нам соловьи?!
И сердце без любви прожить не сможет.

Не убивай любовь, тебя прошу!
Храни её, тебя я умоляю!
Обиды и измены не прощу!
А без тебя и плачу и страдаю!


Рецензии