Покаяние

Свою совесть поставить хотел в уголок
Но сделать такое увы я не смог
Здесь надо упасть, о Боге забыть
По теченью судьбы и эмоций уплыть.

Никто не заставит мою веру терять
Когда с кровью и потом пришлось её взять.
На сердца скрижалях вычертить смог
Основы добра милосердный мой Бог.

Я горжусь за Христа и горжусь за Отца
И надеюсь, дождусь от Них я венца
И может Господь меня сбережёт
И веры свечу  в душе вновь зажжёт.

Не хвастаясь, буду продолжать доживать
Дарённые дни и печаль прогонять
Пытаться давать от души теплоту
Забывать насовсем про свою суету.


Рецензии