Ты хочешь кричать, но боишься услышать

***
Ты хочешь кричать, но боишься услышать
Свой голос, летящий в бездонную высь.
Ты плачешь без слёз и как будто не дышишь,
И шепчешь устало и тихо "вернись".
Ты хочешь взлететь, но боишься разбиться,
Ведь ты, как и я, не умеешь летать.
Ты хочешь среди серых глаз раствориться,
Ты знаешь, что больше не хочешь страдать.
Ты хочешь сбежать ото всей этой боли,
Но нет больше сил, да и не было их.
Ты хочешь лежать на земле, на просторе
И спрятать глаза от своих и чужих.
Такая судьба, и от жизни жестокой
Не спрятать нам душу, и сердце не скрыть.
Такая судьба, ведь у всех одиноких
Есть долг - не простить, но желанье - забыть.

(1998)


Рецензии
В каждой строчке Вашего творчества я нахожу нечто родное для себя...
Спасибо,Ричи.
Вы очень талантливы

Печальная Леди Марлен   07.06.2009 13:26     Заявить о нарушении
И Вам спасибо

Ричи Реллик   04.07.2009 14:13   Заявить о нарушении