Я сегодня одна на земле

***
Я сегодня одна на земле -
Умираю в окрашенной мгле.
Я сегодня одна на краю -
Как у места казни стою.
В полудреме - полубреду
Я остаток дня проведу.
Буду ждать повторения дней,
Как прекрасной сказки моей.


Рецензии