Деревья как святые

Деревья как святые, или нищие.
Вдоль смуглых автобанов проносилось время
                (дни расходились, поболтав по мобильникам)
Поцелуи прятались в мыслях – я шла одна… В поюзанных забегаловках
грелись коты, выпивохи – южная ночь что-то шептала в сердце, считала минуты – шикарные
как мошенники – подожди, еще успеешь! – закинуться, вытащить «ствол» –
(засохни, детка) – мой полу-бульдог, полубог –
валили небо, ангелы
из тел –
шанхайские псы вырвались на свободу


Рецензии