Ты помнишь?

Ты помнишь свою первую фразу,
Которою сказала ты мне,
Ты помнишь ответ мой дурацкий,
Над которым смеялись мы,
Ты помнишь как ты говорила,
Что боишься привыкнуть ко мне,
А я говорил что не бойся,
Посмотрим что ждет впереди,
Ты помнишь как мы говорили,
О чувствах, скучаю, жду, не могу,
Говорили что это привычка,
А сказать люблю не могли,
Ты помнишь тот вечер весенний,
Когда позвонил я тебе,
как наш голос дрожал от волнения,
И сердце билось во тьме.
Я помню как ты мне сказала:
"Я кохаю тебе".
И сердце мое ты украла,
Согрела своей добротой,
Ты помнишь нашу первую встречу,
Те чувства, что хлынули вновь,
И сердце забилось так быстро,
Сознание опьянила любовь.
Я помню зеленые глаза,
Улыбку на лице и смех,
И как быстро время пролетело,
Оставив нас... Забыв меня...


Рецензии