Тебе

 Я переросток вчерашнего «завтра»:
Жизни партеров, галерок театров,
Чуда знакомства (и всякого чуда),
Блуда в мозгах и реального блуда,
Сладостей, кладов, дружков закадычных,
Планов на месяц (а также – годичных).
Вырос из стен, из границ, из учений,
Из приключений и нравоучений.
Не возглавляем я и не возглавляю….
Только тебя для себя оставляю.
Чтоб психогенно и внутривенно,
И – до конца, и - границей Вселенной!
 
 


Рецензии