Лунные сны

  Почудилось зарево мне...
Скучающий отблеск луны
  В пустом полуночном окне
Так просто умрут в тишине
Последние дни весны

Как дым дорогих сигарет
Впитает небесный свет
  И звёзды уже не нужны -
Хватает обьятий луны

Когда отгоняя страх
Пусть мысли - как лёд холодны
Улыбкою на устах
  Встречаются Лунные сны
 
  Встречаются лунные сны
  И звёзды уже не нужны -
  В пустом полуночном окне
  Почудилось зарево мне...


Рецензии