Слова

Слова просты и в словарей  уложены тома.
Какие выбрать для стихов, ведь чувств оттенков тьма.
Грубы слова и тяжелы, не птицы – кирпичи.
Из них сложу очаг души,  чтоб обогрел в ночи.
Слова, как жаркие дрова сумеют  нас разжечь.
Неверно рифмы подобрал - им головешкой тлеть.


Рецензии