Ты со мной

Твои зеленые глаза,
Которые страстно смотрят на меня,
Твоя веселая улыбка,
Магнитом притягивает меня,
Губами нежно шепчешь мне:
"Я люблю тебя".
Твой нежный поцелуй и мое сердце
Начинает быстро биться...
Я открываю глаза...
Я проснулся...
Это был лишь сон...
Это было так реально...
 


Рецензии