Из слов кружева

Так много поэтов, все пишут стихи
И сами не знают, зачем?
Подвластны веленью каких-то стихий
Рифмуют слова без проблем.

Кроссворды малюет в газетах народ,
Играет бездумно в слова.
Рифмуют поэты и чувствам своим
Сплетают из слов  кружева.


Рецензии