Новичок

Растерялась в толпе Интернета,
Во дворец простушкой вошла…
За экраном встречает планета –
Что, стихи свои принесла?

Покажи, что ты там накропала,
На полянках лесных нашла.
Ты там ландыши собирала
Иль поганок для всех припасла7

Чем порадуешь, чем растревожишь,
Что волнует тебя всерьез?
- Я не ведаю, чем угодить вам,
Эти песни мне ветер принес.

Я пою, как живу, как умею,
Обо всем, что живет вокруг.
Не имею корыстной цели,
А, надеюсь, услышит друг.


Рецензии