***

В чём подвох? В серых-праздничных буднях,
В сковородке с засохшим яйцом,
В перемене настроя в полудне,
В недовыборе нужных отцов...

Суматоха... Кому она надо?
Потешающимся ветеркам,
От которых одна лишь прохлада,
Моим воющим в ночь берегам...


Рецензии