Солнечный зайчик

В судьбе моей ты, словно лучик света:
- Сверкнул, согрел и быстренько исчез.
И мой вопрос остался без ответа:
-Тогда  зачем  нас спутал бес?

Союз наш оказался быстротечен,
Красивый ты , да и соблазн велик.
Как страстны были наши встречи!
Тебя забыть  мне сердце не велит.

А может после бури, урагана
Когда прогонит ветер тучи прочь,
Сидящую меня  в углу дивана,
Согреет снова яркий солнца луч.

И обласкает, вытрет  мои слезы,
Вновь очарует дивной красотой,
И ярко красные подарит розы,
Ты лучик солнца, тёплый и родной.


Рецензии