Минуты славы нет?

О чём хотел ты написать,
Когда внезапных мыслей нет?
Когда в быту, в бою, на дне,
Во всей вселенной,на Земле
Минуты славы нет?

Зачем она как наяву
В угоду тайной мысли гложет
Я не пойму, она зовёт.
Бывают дни - она тревожит.

И не понять откуда всё,
Стремительно течёт, не тает..
Зачем в груди печально жжёт,
А в голове совсем страдает?

Я не больной,я человек
Не оправдавший своё время.
Я буду сильным,и возник,
Тот яркий свет, во знамя силе!


Рецензии