non sequitur

у Буковски можно кое-чему научиться
а у Бротигана ничему научиться нельзя
но это не означает что Бротиган более
выдающийся поэт чем Буковски или что
он больше пил и работал над текстом


_____________________________
     Non sequitur –  не следует (лат.).


Рецензии