Вспомни...

Ты возьми гитару,как бывало
И прикрой ресницами глаза.
Видишь у далёкого причала,
Наш "Секрет" вздымает паруса!

Бьются в синем небе,рдея стяги,
Кто то машет шляпою с кормы.
Нас зовут весёлые бродяги,
Это вдалеке с тобою мы!

Это нас зовёт в дорогу ветер!
Где то заблудились мы с тобой.
Обижаясь и сердясь как дети,
Зло мы распредились Судьбой!

Вспомни голос песенки безбрежной,
Жизнь подарит снова чудеса.
Это наш корабль белоснежный,
Алые вздымает паруса!
***


Рецензии