Мы

Мы пустоте напишем оду.
Мы разрисуем снег во тьме.
Оставим в воздухе лишь ноту,
Мы всюду есть,нас нет нигде.

Из подземелий на свободу,
Внутри воды,как дань Земле,
Мы всюду чувствуем природу-
Частички мира в пустоте.

Мы пустоте сложили оду,
Соткали мир в одной мечте.
Мы те,кому не свойственна забота,
Кто вместе может быть везде.


Рецензии