пархают

летела стая бабочек жестококрылых красных лампочек..   кровососущие.. гнев ниспукающие, алые пятна-следы оставляющие.. крылья расправив внутрь проникнут.. лапками тонкими к глазнице прилипнут.. выпьют до боли, высосут нежно.. станет прозрачным зрачок бело-снежный..в глубь пробираясь с кровью сливаясь. лечат калеча.. страстью пылая преподнимут за плечи.. душу окружат, кокон сплетая.. соком любви нутро обливая..от внешнего мира оберегают.. реалии сказкой поверх прикрывают.. обнимут, задушат тебя согревая... хитрые бабочки под кожей пархают.. капилляры взрывая в молочное небо стаи взмывают .. иллюзий коктейли крылья взбивают.. чувственной ватой эмоций воздушных.. снов покрывалом им лишь послушных   укутав накроют..   повлекут за собою...


Рецензии