Для тебя

Я найду для тебя эти несколько строк,
Мировые запасы тревожа.
И подобно воде, что стремится в песок,
Зароню зёрна ласки под кожу.

Пусть внутри мои строчки наполнят тебя
Непорочным духовным зачатьем.
В подсознанье твоё каждой буквой войдя,
Многократно хочу прозвучать я.

Дай, приставлю ладонь или ухом прижмусь,
Чтоб дыхание первенца слушать.
Пусть стихи в глубине дозревают и пусть
Обретают и тело и душу.


Рецензии