Потому, что одна ты такая

Я тобой любовался сперва,
Еще толком тебя и не зная.
Но уже в подсознаньи возникли слова:
«Потому, что одна ты такая».

Я влюбился. И рядом с тобой,
От восторга дар речи теряя,
Я тайком наслаждался твоей красотой
Потому, что одна ты такая.

И пусть вместе уже мы давно,
Я все так же уверенно знаю:
Я тебя не отдам никому, ни за что,
Потому, что одна ты такая.

И пусть после гореть мне в аду,
Пусть ворота закроются рая,
За тебя и в огонь, и в смолу я пойду.
Потому, что одна ты такая.


Рецензии