Елизавета

В мыслях столь сумбурных,
В жизни вихрях бурных
Я ищу ответа...
Мне Елизавета
Стала очень нужной,
Чтоб, как волки, дружно
убежать тропою
С павшею листвою.
Там остановиться
И разговориться
С самою родною.
Я, увы, не скрою:
Ты Елизавета,
Словно лучик света!
В темноте столь смурной
Жизни не гламурной.
Не найдя ответа,
Понял я, что это
Есть то жизни чувство,
Где любви искусство,
Словно эхо летом
Вдаль летит дуплетом,
Тихо повторяя:
Где же ты, родная?
Я бегу, хромая,
Сам того не зная,
Что Елизавета,
мучается где-то..


Рецензии
Боюсь, что в оценке этого стихотворения я не смогу быть объективной)))

Лиза Протанская   23.12.2011 22:42     Заявить о нарушении
Так всегда: только похвалишь читателя за то, что его рецка - конструктивна и всё... С уважением

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   24.12.2011 12:27   Заявить о нарушении