Мальчик мой - любимый самый

Мальчик мой - любимый самый,
До  сих пор не говорит,
А сегодня дочка - мама
Вся неверием горит!
Ну зачем ты, дорогая!
Ты же верила всегда,
Что Бог, может, нам подарит!
Исцеленья чудеса!
Человек живет надеждой,
Для других мой  внук – изгой,
Для меня из всех он внуков,
Самый, самый дорогой.
Ведь когда-то нам сказали,
Что ходить не будет он,
Но мы все-таки дождались!
Ходит, ходит , ходит он!
Остальные наши внуки,
Понимают, что к чему,
И всегда защитой будут,
После нас они ему!
Это тоже утешенье,
И награда Божья нам,
И великое спасенье,
Нашим страждущим сердцам!


Рецензии
Я всегда со слезами смотрю на больных ребятишек. Это самое страшное, когда ничем не можешь помочь. Мужества вам и надежды!

Татьяна Матусевич   22.05.2009 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам за сочувствие. Но это и очень большая любовь, такой любви просто так не научишься. Слава Богу за все.

Татьяна Линникова   22.05.2009 11:54   Заявить о нарушении