feuer frei

похоже на то, что вчера я сожгла мосты
разумеется в темноте, тайно
ночь, зазевалась - судьбы персты
в рот мне случайно
изо рта в
полуоткрытый рот
давай, рассказывай, мой пуаро
кто правда, а с кем ничего
мое алиби таково:
Бог избавил меня от героина
но дал мне скользящий гель
если не веришь см. на спину
там неприкрыто "blauer Engel"
я подлежу переработке.
я задыхаюсь зловещим дымом.
что-то замкнуло в старой проводке
осознай собственный выбор
вырежи на руке, запомни это.
сегодня-завтра и до конца света
я?я буду всегда
не одна


Рецензии
рам ш тайн
так как
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение
пришлось прислать)

Надежда Мастика   22.06.2009 01:17     Заявить о нарушении