Кажется

Порой мне кажется,
Что меня выдумали
Не до конца и не правильно,
Словно забыли додумать
Саму суть.
Мое мироздание
Нарисовано красками
Черными
И красными,
А за окном снова дожди,
А в душе-
Пустыни
Из снега и хрусталя,
Битого
Собственными руками.
Мне порой кажется,
Что меня нарисовали
Забыв обрисовать контур,
Заштриховали
Белым по белому.
Как не пытаюсь
Сыграть свое соло,
Пальцы проходят сквозь
My soul.
И за окном снова рассветы
Неуверенно блеклые.
Мне порой кажется,
Что мне разыграли
На скрипке
Или, может, фортепиано,
Неумелые пальцы музыканта
Издавали грубые звуки
Так и не закончив мелодию.
Мне порой кажется,
Что меня забыли
Закончить
И поставить
Точку.

09.05.2009


Рецензии
Прекрасно ,понимание несовершенства ,незаконченности интригует :)

Жугор   09.11.2011 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.